雷霆榜眼伤情不乐观 美记:或将缺席很长时间

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  雷霆榜眼伤情不乐观 美记:或将缺席很长时间
0 Comments

  
  北京时间8月25日,据相关媒体报道,俄Kè拉荷马雷Tíng队新秀切特-霍姆格伦在一场半职业比Sài中意外受伤,这给整个球队带来了巨Dà影响。Tā可能会因为脚部伤病缺席很长一段时间。

  Měi国篮球记者Shams Charania爆料,消息人士透Lù霍姆格伦可能遭遇到了右脚内部的韧带损伤,这次伤病发生在周Lù的一场半职业比赛中,在他防Shǒu勒布朗-詹姆斯时落地受伤。初步检查结果显示,霍姆格伦遭遇到了潜在De右脚韧带撕裂伤。这次伤病给榜眼秀和雷霆都是巨大的打击,目前雷霆队将继续评估霍姆格伦的伤病,才能进一步得知韧带损伤的严重程度,以及霍姆格伦未来养伤需要Xǔ息的具体时长。

  根据Yǐ往足Bù韧带撕裂伤病史来看,很可能会导致霍姆格伦缺席较长的时间,Yě会让他的NBA生涯首秀时间往后延长。

  (珅葳)