青岛双瑞携GasLink船用清洁能源供应系统系列产品亮相德国汉堡海事展

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  青岛双瑞携GasLink船用清洁能源供应系统系列产品亮相德国汉堡海事展
0 Comments

  原标题:青岛双瑞携GasLink船用清洁能源供应系统系列产品亮相德国汉堡海事展

  9月6日,德国第30届国际海事展览会在汉堡国际会展中心盛大开幕,青岛双瑞携GasLink ? 船用清洁能源供应系统系列产品亮相本次展会。

  

  德国汉堡国际海事展览会由德国汉堡会展公司主办,德国造船及海洋技术协会、德国机械协会、德国电子工业协会等协办,是全球规模最大、影响最深的海事行业专业展览交易会。本次展会聚焦海事能源转型、数字化转型和气候变化,11个展厅涵盖了海事行业的全部价值链,吸引了来自100多个国家和地区的大约2000家参展商及40000名观众。

  展会上,青岛双瑞重点展示了具有完全独立自主知识产权的GasLink ? 船用LNG供气系统(FGSS)、GasLink ? 船用甲醇燃料供应系统(LFSS)及GasLink ? 船用氨燃料供应系统(AFSS)。产品一经亮相,便吸引了众多业内人士前来参观和交流。参观客人对青岛双瑞的研发理念及产品性能给与了高度的评价,希望与青岛双瑞在船舶清洁能源供应系统的研发及应用领域展开更加深入的合作。

  青岛双瑞在欧洲市场深耕多年,以优质的产品和服务深受欧洲客户的信赖。截止目前,在船舶压载水处理领域已同欧洲百余家船东达成战略合作关系。

  近年来,青岛双瑞紧跟全球绿色船舶发展趋势,相继自主研发并推出了SOxFree ? 船舶废气脱硫系统、NOxFree ? 船舶废气脱硝系统等船舶尾气后处理产品,以及GasLink ? 船用LNG供气系统、船用甲醇燃料供应系统、船用氨燃料供应系统等清洁能源配套设备。依托多领域的模拟仿真平台及上海、烟台等地的陆基试验基地,青岛双瑞在设计能力、应用经验、生产布局、交付能力等方面均已跻身国际一流水平。未来,青岛双瑞将持续深耕船用清洁能源配套领域,助力全球航运业绿色低碳发展。

  END

  中国船检独家文章,转请注明出处“中国船检或国际船媒”,违者必究!

  你们的每个 点赞和 在看,我们都喜欢!

  责任编辑: