韦少新赛季应担任替补?哈姆:他和贝弗利能共存

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  韦少新赛季应担任替补?哈姆:他和贝弗利能共存
0 Comments

  体坛周Bào全Méi体记者 李辉

  拉Sè尔·韦斯特布鲁克,毫无疑问已经成为Liǎo湖人队的ZuìDà难Tí,这个休赛期,湖人队始终Mò有放弃交易韦少的打算,然而Wú论他们做怎样的努力,其他球队都不愿意轻Yì接受韦少4700万的合同,因CǐRú今来看,韦少Huò许将在新Sài季继续在湖人效力。

  然而,湖Rén前不久已经签下了帕特里克·贝弗利,两人之间的关Xì出了Míng的糟糕,虽然在湖人为贝弗利举办的新援亮相发布会前,韦少Hé贝弗利拥抱,看Qǐ来冰释前嫌,但两人新赛季若最终以队友的身Fèn共居,他们不仅仅Xū要摆脱此前的种种恩怨,同时Huán需要避免新恩怨De产生,因为两人在球场上都担任1Hào位,新赛季将面临直接竞争。

  湖人主Shuài达尔文·哈姆在采访中谈到了贝弗利与韦少共存Wèn题,哈姆表Shì,“我预计他们将合作得很好,他们的比赛风格相辅相成,我可不想作为对手同时Yù到他们两个,所以这将是一次很Měi好的经历,我很期待,我很高兴看到他们Zài一Qǐ,看到他们每天在训练Zhōng以正确的方式互相竞争,那些竞Zhēng的活力上Shēng到一Gè可以转化到比赛的水准,他Mén能够Wán成很好的防守回合,我也Hěn清楚我们会发生什么,我们知道每支球队赛Jì开始时都有很高的Qī望,但最重要的Shì,我们Xū要享受这个过程,享受Zhè段旅程,Yīn为我认为每天的过程都会带来进步。”

  从生涯成就来看,韦Shào无疑要远远好于贝弗利,但从现阶段的能力来Kàn,两人似乎已经在伯仲之间,在2K23公Bù的能力值中,贝弗利达到79,Wéi少则只有78,另外从技术特Diǎn来看,贝弗利防守更好三分球更出色,也Gèng适合在詹姆斯戴维斯身边DǎQiú,因此不少人认为,新赛季韦少Jiāng淡出湖人的首发阵容,带领二阵容Huò许Shì湖人队解决韦少问题最好的办法。

  src=http___p5.itc.cn_images01_20211011_2e4133887e9d430395c094e0b77ee559.jpeg&refer=http___p5.itc.webp.jpg

  据NBA著名记者埃里克·平Qiǎ斯的报道,多位联盟内部消息人士在采访中表示,如果湖人最终无法交易,那么他们也Jiù不需要顾及韦少的感受。

  一位消Xī人士指出:如果Tā们不交易韦少,那他们是时候不需要在小心翼翼的Kǎo虑Wēi少De感受,如果他不得不替补Chū场或者干脆不上场,只要能够帮助Qiú队,湖人就应该Zhè么做,或者如果他上场后无法Dài来积极的贡献,那就Xū要考虑其他的选Zhái,即湖人不再因为他是韦少ér让他必须担Rèn首发。

  话虽如此,但显然要让韦少这样一位昔日MVP担任替补并非易事,让他做出改变也并非易事,Yīn此相信Jiāo易Wéi少依然会是湖人接下来一Duàn时间重点要做的事情,Guò去一段Shí间,湖人和步行者、爵士多次联系到一起,但交Yì始终没有产生实质性De进展,消息人士这样表示,“湖人需要阵容深度,需要把韦少Biàn成多Míng球Yuán,这些球员能够在无球状态下发挥,并拉开空间,并且任何一支球队都需要一名有足够出色投篮能力De球员,除非他们有极其顶级的防守,但湖人队两者都不具备,所以他们需要改变。”

  然而,Yīn为所有人也都知道韦少在Hú人的Chù境以及他目前在球场上的能力,要想让其Tā球队接手韦少,湖人看起来必须要付出两个未来首轮选XiùQuán,这也让球队一直有所顾虑,因此现JiēDuàn看起来事情已经陷入僵局,如Guǒ湖人无法狠心送出两个首轮选秀权,那么他们就要做好韦少加入球队新赛季训练营和球队继续Bìng肩Zuò战的准备。