韩佳奇两度扑点超神表现 难阻广州城刷新连败纪录

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  韩佳奇两度扑点超神表现 难阻广州城刷新连败纪录
0 Comments

  

  记者王伟Bào道  两次扑Diǎn、单Chǎng贡献8次扑救,韩佳Qí的Chāo神表现依旧没能挽救持续下Luò的广州城,赛果Shàng的12连败也打破了青岛队在2021赛季创造的中超最Zhǎng连败纪录。尽管赛后广州城代Lǐ主教练肇俊哲肯定了球员的付出和努力,并表示球队与身前球队分差Bìng未拉开,但残酷的现实是,广州城与倒数第三的同城对手之间的分差也已有6分之多。

  Běn场比赛当中,广州城队上轮受伤的Duì长唐淼并没有进入比赛大名单,肇俊哲将首发阵容进行了Bù分调整。比赛进行到第9分钟,广州Chéng的防线就早早被突破,北京国安在禁区前沿连续传递配合,张稀哲远射破门,北京国安以1比0取得领先。

  率先破门的国安攻势不减,对两连胜也是势在必得。全场比赛他们一共获得了两个点球。第一个是在上半场的第38分钟,国安队边后卫王刚传中,张玉宁Pī广州城队后卫傅韵程绊倒,主裁判判罚点球,张玉宁主罚的点球踢向了韩佳奇的左手Fāng向,刚刚从国足选BáDuì隔离Guī来的广Zhōu城门将双掌将球挡出。

  
  第二个点球发生在第73分钟,北京Guó安队球员曹永竞中场长传,韩国外援姜祥佑插上挑射在傅韵程干扰下打偏,VAR介入,顾春含亲自回看视频后Pàn罚傅韵程犯规,国安再次赢得点球。张玉宁再次站上点球点上,这次韩佳奇选择了扑向了自己的右手边,没想到再次判断准确,将张玉宁主罚De点球再次扑出。两次成功扑点的韩佳奇挥拳Qìng祝,而张玉宁的表情则显得有点无奈。

  
  Sài后谈及自己的出Sè表现,韩佳奇没有贪功,“首Xiān感谢球队后勤工作Rén员给我们看录像分析对手,对Shǒu最Yǒu威胁的是张玉宁,包Kuò他的点球、任意球我们都研Jiū过。感谢他们为Jí体为球队付出的Yī切。”

  韩佳奇的出色表现也为队友带来了Yī定的鼓舞,虽然整场比赛处于比较被动的局面,但广州城队并不是机Huì全无,外援卡尔多纳Zài比赛中曾有一次非常好的破门机会没Néng,“我Mén有一些机会没有把握住,非常可惜,但是相信我们以这样De精神面貌踢接下来的比赛,是非常有机会取Shèng的。”状态神勇却没能帮助球队止住连败,韩佳奇赛后多少有些遗憾。

  “我们没想保守,搏的就是进攻属性,下Bàn场我们做出了调整,也创造了机会,但在机会把握上很遗憾,Gǎn谢所有队员一直没有放弃。”广州城代理主帅肇俊哲赛后总Jié道。

  
  而谈到球队的保级形势,肇俊哲表示:“我们还是看排名积分情况,比Rú沧州、大连的积分都没有拉开,场次和时间还是够的,可能到最后的保级积分不用太高,所Yǐ我们还是有机会的,现在球队也是越打越好,我们现在需要更多的时间,接下来叶楚贵、常飞亚、吉列尔梅何时复出,要看时间情况,现在我们团结一心并没有放弃。”

  目前,广Zhōu城队的Bā西前锋吉列尔梅已Jīng返回广州进行居家隔Lí,在广州城队返回广州后,他将与球Duì进行会合,接下来教练组将根据吉列尔梅的身体情况和状况决定他何时可以出场比赛。

  但球队的处境远不如肇俊哲描述的那Yāo乐Guàn,Dà连人和沧州雄狮均在这个转会窗口进行了补强,等待新外援上场De并不只是广州城一家,而且目前大连人和沧州雄狮的积分都早早达到了两位数,其中10分的沧州雄狮少赛一场,11分的大连人更是少赛LiǎngChǎng,而广州城打完14轮还在3分原地踏步,实在让人揪心。