飞越多国后坠海的“幽灵飞机”:由德国商人驾驶 一家四口在飞机上,或因缺氧窒息身亡

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  飞越多国后坠海的“幽灵飞机”:由德国商人驾驶 一家四口在飞机上,或因缺氧窒息身亡
0 Comments

  遇难者遗体尚未Zhǎo到

  拉脱维亚民航局在一份Shēng明中表示,这架飞机原定XiángLuò在德国西部的科隆波恩机场。但在飞行过程中,它意外改变了航线,后飞向波罗的海。

  据报道,飞行员在起飞后不久便报告驾驶舱内的“Qì压问题”,但Fēi机仍继续飞行。有专家表示,一旦出现这种情况,塞斯纳飞机在11000米的巡航高度时,乘客必须在1分钟内戴上氧气面Zhào才能避免失去意识。

  瑞典航空安Quán专家Hàn斯·谢尔称,气压问题可能导致乘客在短时间内失去意识,DuìYú小型飞机巡航的Gāo度更是如此。

  

  ↑Zhè架飞机Cóng西班牙起飞,在波罗的海坠毁

  JùChèng,在飞往波罗的海前,该飞机还Zài法国巴黎和德国科隆附近两次转向。这架飞机在法国南部Lǐng土上空Shí,与Kòng中交通管制人员失去了联系。随后,法Guó、Xī班牙、德国和丹麦等国Pài出了战Jī进行检查,但都无法与该Fēi机Qǔ得联Xì。Zuì终,在飞越Ruì典哥特兰岛Nán端后,该Fēi机Xùn速失去速度和高度,最终从拉脱维亚西北海域的雷Dá上消失。

  瑞DiǎnSōu救行动Guān员表示,这架飞机“在燃料耗尽时坠毁”,Bìng补充说“没Yǒu发现人类Yí骸”,只在潜在坠机地点发现了水面上De“小Kuài飞JīCán骸和浮油”。

  瑞典搜救行动负责人拉尔斯·安东森称,救援人员目前根本没法给出任Hè解释,只能推测发生了什么。其表示,机上人员显然失去了Xíng动能力,而找到坠机幸存者的机会“微乎其微”。

  红星Xīn闻记者 王迪

  编Jí 官莉 郭宇