被罢免,没有席位:三支可能的F1团队丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)可以在2023年加入

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  被罢免,没有席位:三支可能的F1团队丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)可以在2023年加入
0 Comments

被罢免,没有席位:三个可能的F1团队丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)可以在2023年加入
  因此,丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)和迈凯轮一级方程式队(McLaren Formula 1 Team)分道扬way的时候了。分裂是一个长期的来临。尽管双方都致力于履行他们的三年协议,但他们描绘的“信心”还是不安的。

  观看|情绪激动的丹尼尔·里卡多(Daniel Ricciardo)在迈凯轮退出时开放:“它没有起作用”

  当然,奥斯卡·皮亚斯特里(Oscar Piastri)的公共冷落感到愤怒,明年不开车去阿尔卑斯山(Alpine),并没有得到谣言和未经证实的报道,发现这位21岁的澳大利亚人将取代明年33岁的乡下人里卡多(Ricciardo),明年33岁。但是,尽管阿尔卑斯山和迈凯轮在明年为Piastri的服务中进行了法律斗争,但Ricciardo的公告几乎证实了Piastri是英国队的未来车手。