老虎伍兹看上去是一个老人,必须考虑在公开赛上破烂后的未来

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  老虎伍兹看上去是一个老人,必须考虑在公开赛上破烂后的未来
0 Comments

老虎伍兹看上去是一个老人,必须考虑在公开赛上破烂后的未来
  但是,随着兔子顽固地拒绝从帽子里出来,从袖子上散发出的花朵已经枯萎了,一切都变得安静了。那个男人在第五个发球台上打扮成老虎,当他挣扎的英雄们冷酷地走近时,他看着孤独的人。

  从伍兹将他的近距离进入第一绿色前面的燃烧的那一刻起,斗争就很明确了。这是一个可怜的前九个双柏忌中的第一个。向外的一半舔了舔手指,并在六英尺的第四杆第四杆五杆中敲出了四杆四杆后,被讽刺的笑容围住了。

  当他在整洁的碎片上短暂抬起肩膀后,他用第二个小鸟在下一个洞中备份了它时,那和整天一样好。挫败感在14日的一个412码驱动器中出现了,这带来了另一只小鸟,但是当他在16日回馈时,他绝望地举起了眼睛。

  当帽子在18日的聚会黄昏中脱落以表彰他的同情欢呼时,伍兹看上去像他在打高尔夫球。一位老人。