裁判老板塔佩·亨宁(Tappe Henning

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  裁判老板塔佩·亨宁(Tappe Henning
0 Comments

裁判老板塔佩·亨宁(Tappe Henning)在前两个URC回合中得分为8/10
  URC官员的负责人塔佩·亨宁(Tappe Henning)在2022/23赛季的开场两轮比赛中,裁判员的表演感到不安。

  这位前南非考试裁判的裁判给予了8/10的评分,他充满信心,随着赛季的进行,他们的表现质量将提高。

  亨宁宣布,URC老板将承担三步,以提高裁判的标准:独立裁判选拔小组的成立;任命一名套装分析师来协助裁判;以及裁判和TMO配对系统。

  亨宁在一份声明中说:“我们已经改变了如何审查比赛官员表演的结构。 

  “现在,我们已将四个独立的选择者(不直接参与工会)作为选择者小组,他们与我一起担任该小组的主席。”

  独立选择小组将以前威尔士测试裁判奈杰尔·欧文斯(Nigel Owens),南非的斯图尔特·贝里(Stuart Berry),爱尔兰的乔治·克兰西(George Clancy)和苏格兰的尼尔·帕特森(Neil Paterson)为特色。

  “我们已经与世界橄榄球正在使用的模型保持一致。这个想法是带来一双新的眼睛并思考系统。在接下来的三到五年内,目标是培养一组精英比赛官员优点。”

  亨宁补充说,重要的是要一直提高裁判的知识。 

  “ [这]将导致决策更强大的决策和更准确的决策。我们已任命前苏格兰国际史蒂夫·斯科特(Steve Scott 。 

  “这是为了提高他们对比赛阶段的理解,并使他们做出更好的决定。史蒂夫的角色还将与俱乐部的前锋教练互动,以讨论他们提出的事情并成为我们的联系,以便我们发展更好裁判和俱乐部之间的理解以及比赛官员方面的一致性。

  “然后,就像在某些位置配对的团队一样,在我们的裁判环境中,尤其是裁判和TMO,对我们来说也是如此。 

  “我们的目的是在配对中任命裁判和TMO,这样他们越多地工作就越越好,而做出决定所需的时间就越少。停止游戏 – 在这两个人之间建立信心。 

  “不过,我必须强调,TMO的角色是为游戏和决策带来公平性,而不是完美地表现出裁判的表现。这是在80分钟的决策中公平性的支持角色。”

  亨宁(Henning)补充说,所有这些策略的总体目标是缩小游戏法律与裁判员的决定之间的差距。

  “决定的作品必须对球员和球迷可以理解。现代裁判的作用是以人们理解的方式做出决定。”