老虎伍兹表现出了绝望的准备,可以在足球比赛中练习挥杆

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  老虎伍兹表现出了绝望的准备,可以在足球比赛中练习挥杆
0 Comments

老虎伍兹表现出了绝望的准备,可以在足球比赛中练习挥杆
  他继续在奥古斯塔(Augusta)进行裁员,然后在第二个月参加了南山(Southern Hills)的美国PGA锦标赛。他再次裁员,但这次围绕着他的身体问题赶上了他,他在三轮比赛后被迫退出。

  这种怀疑他打算在7月在2000年和2005年赢得两次赢得Claret水罐的场地“高尔夫之家”。他积累的一部分。

  这位15次少校的冠军错过了美国公开赛,最近在社交媒体上的照片显示了他第一次受伤的真实程度。但是他显然仍在考虑自己在执行休息期间的比赛,@twlegion Twitter帐户发布了一张照片,他在当地的足球比赛中在场边进行了练习挥杆。

  就在:PGA巡回演出明星震惊了“失控”高尔夫球车在旅行者锦标赛上陷入水中