老虎伍兹(Tiger Woods)与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  老虎伍兹(Tiger Woods)与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy
0 Comments

老虎伍兹(Tiger Woods)与罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy
  据说,老虎伍兹和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)是一场新的事业,这将使全球最好的球员在体育场环境中竞争,这是Golffweek的说法。据说这些活动与PGA巡回赛是合作的,因为它看起来在与Liv Golf的战斗中发展。

  新想法将包括在体育场举行的一天,非绿色草事件,这将与PGA巡回演出相吻合。该报告表明,体育场系列将于2024年推出,并从1月到3月,在结局系列结局之前。

  据说伍兹和麦克罗伊两年前已经开始从事该项目,并分享了那些参加上周仅参加球员会议的人的细节。高尔夫球报告还表明,NBC可以选择成为该合资企业的广播公司。

  PGA巡回赛老板杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)在本周的赛季大结局上很可能会在亚特兰大举行的赛季锦标赛上发布有关该项目的更多详细信息。这项新事业可能是巡回演出中的另一场盔甲,与格雷格·诺曼(Greg Norman)的沙特支持的Liv系列赛。

  阅读更多:Tiger Woods使所有高尔夫球迷都想要卷土重来

  伍兹(Woods)和麦克罗伊(McIlroy)都在反对脱节系列赛的情况下公开表达了对PGA巡回赛的支持,尽管没有竞争与他的同伴保持一致,但前一周的比赛中前往特拉华州的球员开会。在会议中,壁炉集体报道说,PGA巡回赛已将计划组成18个不参加比赛的计划,涉及60名球员,他们将争夺1700万英镑,以应对LIV的威胁。

  会议结束后,麦克罗伊(McIlroy)高度评价了82届PGA巡回赛冠军,标记了伍兹(Woods A&lsquo)“英雄”。在上周的干预之后,他的球员会议。讨论伍兹’决定飞往会议时,北爱尔兰人说:“我认为这表明他对这次旅行有多关心。

  不要错过:老虎伍兹表现出受伤的程度,笨拙的lim弱到liv高尔夫紧缩谈话