西印度群岛与印度的现场直播,第一届ODI:何时何地观看Wi vs Ind板球比赛现场直播

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  西印度群岛与印度的现场直播,第一届ODI:何时何地观看Wi vs Ind板球比赛现场直播
0 Comments

西印度群岛与印度的现场直播,第一届ODI:何时何地观看Wi vs Ind板球比赛现场直播
  在他们在英格兰的限量系列赛中获胜后,印度将对西印度群岛进行三场ODI和5次T20I。这次巡回演出于周五(7月22日)在特立尼达的西班牙皇后公园椭圆形的第一个ODI开始。这场比赛将在印度直播。另外,请在此处关注Wi vs Ind First ODI Live分数和在这里的逐球评论。

  在ODI中,印度将由Shikhar Dhawan领导。印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和其他常客,例如Virat Kohli,Jasprit Bumrah,Rishabh Pant,Hardik Pandya,Mohammed Shami等。去年,达万(Dhawan)在斯里兰卡(Sri Lanka)的巡回演出中领导了印度。 Ravindra Jadeja将是他的代理。

  西印度群岛召回了全能球员杰森·霍尔德(Jason Holder)。这位前队长因对孟加拉国的三场ODI系列赛休息,他们输了0-3。 Windies放弃了Romario Shepherd和Pacer Anderson Phillip。

  比赛:印度游览西印度群岛2022,第一届ODI比赛;

  日期:7月22日(星期五),2022年;

  时间:ist/09:30 am am am am local;

  地点:特立尼达西班牙港口皇后公园椭圆形;

  印度的球迷可以在Doordarshan(DD Sports)上现场观看西印度群岛与印度的西印度群岛与印度。 Fancode将提供第一个Wi vs Ind Odi板球比赛的实时流。

  到目前为止,两支球队已经参加了136场ODI比赛。对印度有利的头对头记录是67-63。有两个捆绑,四个没有结果。印度赢得了最后五次会议。

  在西印度群岛,面对面的战绩为20-16,对东道主有利。三场比赛没有结果结束。印度最后一次在2017年7月2日在西印度群岛输掉了ODI比赛。

  总体而言,印度参加了1005场ODI比赛,并获得了523-432的WIN损失纪录。有九个冠军比赛,而有41个没有结果结束。到目前为止,西印度群岛已经打了847 ODI。他们赢得了409场比赛,输了398场。

  西印度群岛:尼古拉斯·菲尔丹(C),谢伊·霍普(Shai Hope),沙玛·布鲁克斯(Shamarh Brooks),凯西·卡蒂(Keacy Carty),杰森·霍尔德(Jason Holder),阿基尔·霍森(Akeal Hosein),阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph),布兰登·金(Brandon King),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),古达克什·摩西(Gudakesh Motie),基莫·保罗(Keemo Paul),罗夫曼·保罗(Keemo Paul),罗夫曼·保罗(Rovman Paul),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Paul),杰伊登·海塞尔斯(Jayden Seales)。

  India: Shikhar Dhawan (c), Ruturaj Gaikwad, Shubman Gill, Deepak Hooda, Suryakumar Yadav, Shreyas Iyer, Ishan Kishan, Sanju Samson, Ravindra Jadeja, Shardul Thakur, Yuzvendra Chahal, Axar Patel, Avesh Khan, Prasidh Krishna, Mohammed Siraj, Arshdeep Singh。

  7月22日在特立尼达西班牙港口的皇后公园椭圆形的第一届ODI;

  7月24日在特立尼达西班牙港口的皇后公园椭圆形的第2届ODI;

  7月27日在特立尼达西班牙港口的皇后公园椭圆形的第一届ODI。

  7月29日在特立尼达塔鲁巴的布莱恩·拉拉体育场(Brian Lara Stadium)1st T20i;

  8月1日在圣基特斯巴塞特雷(Basseterre)的华纳公园(Warner Park)2nd T20i;

  8月2日在圣基特斯巴塞特雷(Basseterre)的华纳公园(Warner Park),第三届T20I;

  8月6日在美国佛罗里达州劳德希尔市的中央布劳沃德地区公园球场地面中心第四届T20I;

  8月7日在美国佛罗里达州劳德希尔市的中央布劳沃德地区公园体育场地面上的第五t20i。