西印度群岛与印度的现场直播,第二届T20I:观看Wi vs Ind板球比赛现场直播

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  西印度群岛与印度的现场直播,第二届T20I:观看Wi vs Ind板球比赛现场直播
0 Comments

西印度群岛与印度的现场直播,第二届T20I:观看Wi vs Ind板球比赛现场直播
  印度国家板球队将在周一对西印度群岛的五场T20国际系列赛中以2-0领先。在圣基茨巴斯特雷(Basseterre)的华纳公园(Warner Park)举行的Wi vs Ind板球比赛将现场直播。另外,在这里关注现场分数,并在此处进行逐球评论。

  印度在68场比赛中赢得了第一场比赛,经验丰富的Dinesh Karthik在一场比赛的屡获殊荣的表演中以19球41击中。然而,船长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)是印度190/6的最高得分手(64折44)。

  年轻的步行者阿尔什迪普·辛格(Arshdeep Singh)随后声称有两个检票口,以帮助将Windies限制在122/8。 Spinner Ravichandran Ashwin和Ravi Bishnoi也声称各自支撑。沙玛·布鲁克斯(Shamarh Brooks)是Windies的最高比分,其中20个中有20位。

  这两支球队在T20IS中相遇了21次,而头对头的记录是印度的青睐,14-6。没有结果。印度赢得了最后五次会议。他们还赢得了对Windies的最后四个双边T20I系列。

  在加勒比海地区,印度赢得了三场,输掉了两个T20I。总体而言,到目前为止,印度打了170台T20I,赢得了111次赢得111次,损失了54。Windies打了164,赢得了70次,输了84。

  比赛:印度游览西印度群岛2022,第二届T20I比赛;

  日期:8月1日(星期一),2022年;

  时间:IST/10:30 AM当地人。现在,比赛将迟到两个小时。 

  地点:Warner Park,Basseterre,St Kitts。

  印度的球迷可以在Doordarshan(DD Sports)上现场观看西印度群岛与印度的西印度群岛与印度。第二Wi vs Ind T20i板球比赛的实时流将在Fancode上提供。

  West Indies: Brandon King, Kyle Mayers, Shimron Hetmyer, Nicholas Pooran(w/c), Rovman Powell, Odean Smith, Jason Holder, Romario Shepherd, Alzarri Joseph, Obed McCoy, Hayden Walsh, Akeal Hosein, Keemo Paul, Shamarh Brooks,多米尼克·德雷克斯(Dominic Drakes),德文郡·托马斯(Devon Thomas)

  India: Rohit Sharma (c), Ishan Kishan, Shreyas Iyer, Deepak Hooda, Suryakumar Yadav, Hardik Pandya, Rishabh Pant, KL Rahul, Dinesh Karthik, Ravindra Jadeja, Ravichandran Ashwin, Kuldeep Yadav, Bhuvneshwar Kumar, Avesh Khan, Harshal Patel, Ravi Bishnoi,Axar Patel,Arshdeep Singh。