老虎伍兹(Tiger Woods)戏弄罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  老虎伍兹(Tiger Woods)戏弄罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy
0 Comments

老虎伍兹(Tiger Woods)戏弄罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy
  麦克罗伊(McIlroy)在一场突破他的推杆小路上徘徊后将其刷掉,这可能是事故的原谅。然而,当年长的政治家在第二次尝试中敲打球时,北爱尔兰北部的笑容却大为灿烂,迫使麦克罗伊跳出了路。

  伍兹在周一庆祝冠军时给人留下了深刻的印象,他在那里录制了两只小鸟,并说他在第150个公开赛之前“感觉很好”。他与麦克罗伊,传奇人物李·特雷维诺(Lee Trevino)和女士欧洲巡回赛佐治亚州霍尔(Georgia Hall)合作,参加了四洞比赛。

  然而,赢得热身赛事是不足的,因为尼克·法尔多(Nick Faldo)领导了一个四重奏组成的四重奏组成,其中包括扎克·约翰逊(Zach Johnson),路易斯·奥斯特(Louis Oosthuizen)和1995年的公开冠军约翰·戴利(John Daly)取得了胜利。伍兹在结果之后说,现在的计划是“加快自己”,以便在少校开始时他可以“追求”。

  不要错过

  泰格·伍兹(Tiger Woods

  高尔夫叛军伊恩·普尔特(Ian Poulter)在赢得法律斗争之后在苏格兰公开

  贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)在爱尔兰中途喝吉尼斯(Guinness)