半决赛用Serena“有点好奖励”

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  半决赛用Serena“有点好奖励”
0 Comments

半决赛用Serena“有点好奖励”
  迪拜//艾兹·康特(Alize Cornet)在今晚面对迪拜税务网球锦标赛半决赛中的世界第1号塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)时,今晚将发出兴奋而不是恐惧。

  在周四晚上,在艰苦的7-5,6-3击败西班牙人卡拉·苏亚雷斯·纳瓦罗(Carla Suarez Navarro)的艰苦奋斗中,世界第26号给人留下了深刻的印象镜头。

  “这很艰难,因为她的比赛非常特殊,有很多顶级旋转,所以有时很难与她一起控制球,”法国的柯内特说。

  她说,苏亚雷斯·纳瓦罗(Suarez Navarro)击败佩特拉·克维托娃(Petra Kvitova)的三盘胜利可能使对手感到厌倦。 “我认为她有点累了……所以我试图让她跑步,而我在重要方面更加一致。”

  Cornet很少对自己的能力充满信心,尽管她接受了17次大满贯冠军威廉姆斯的见面会与她本周面对的一切都提供不同的测试。这位24岁的孩子说:“我相信自己,会尽力而为,试图忘记谁在网的另一侧。”

  “我会尝试用我的顶级旋转和战斗精神打扰她,但扮演她真是太好了。我比什么都高兴和兴奋。

  “到目前为止,这对我来说是一场很棒的比赛,所以玩Serena有点好处。

  “这是一种礼物,因为现在我可以将自己与世界上最好的球员和历史上最好的球员进行比较;对于我来说,这是一个很好的机会,因为我现在回到了最佳水平和半决赛。”

  Cornet尚未在三次尝试中击败Williams,这是最近在布里斯班的即将到来的。

  她说:“现在,我的网球感觉很好 – 到目前为止我职业生涯中最好的感觉之一,因此绝对是一场不同的比赛。”

  “我会尽力保持侵略性,腿上良好,并试图捍卫自己的观点并效果很好,因为她一定会尝试在第二次发球中杀死我。”

  gmeenaghan@thenational.ae

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们