西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第1次测试:观看Wi vs Ban板球比赛现场

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第1次测试:观看Wi vs Ban板球比赛现场
0 Comments

西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第1次测试:观看Wi vs Ban板球比赛现场
  孟加拉国在周四与西印度群岛的第一场测试比赛中开始了加勒比海旅行者。 Antigua North Sound Vivian Richards Stadium爵士举行的第一场Wi vs Ban测试比赛将现场直播。另外,在这里关注现场分数,并在此处进行逐球评论。 (更多板球新闻)

  孟加拉国将由资深全能选手Shakib Al Hasan领导,但在没有Mushfiqur Ra??him,Taskin Ahmed和Shoriful Islam的情况下,游客看上去很耗尽。拉希姆(Rahim)成为孟加拉国第一个在孟加拉国系列赛期间获得5000次测试的击球手,他选择了朝圣朝圣。艾哈迈德和伊斯兰受伤。加入伤害名单的是亚西尔·阿里(Yasir Ali)。

  这是孟加拉国在正在进行的ICC世界测试锦标赛2021-23周期中的倒数第二次系列赛。在今年初在新西兰的测试胜利之后,他们输掉了对阵南非和斯里兰卡的连续系列赛。

  西印度群岛已经安息了前杰森·霍尔德(Jason Holder)上尉,而经验丰富的步行者凯马尔·罗奇(Kemar Roach)的可用性仍然不确定。但是,克莱格·布拉斯沃特(Kraigg Brathwaite)领导的一方击败了英格兰(England),他有信心取得另一场胜利,并命名了三名无倍率的球员 – 检票员击球手德文·托马斯(Devon Thomas),左臂旋转器Gudakesh Motie和Pacer Anderson Phillip-在队。

  比赛:ICC世界测试冠军2021-23,西印度群岛vs孟加拉国;

  比赛日:6月16日至2022年6月20日;

  开始时间:ist/10:00上午7:30,每天上午10:00;

  地点:安提瓜北部的北部声音,维维安·理查兹爵士。

  在印度,粉丝可以在粉丝上的第一次测试比赛中直播西印度群岛与孟加拉国。

  在孟加拉国,可以在BAN Tech Channel上观看Wi vs Ban板球比赛。在加勒比海地区,Wi vs Ban测试比赛将在Sportsmax上进行电视转播。

  西印度群岛以12-4领先孟加拉国在测试纪录中以12-4领先。两场比赛以平局结束。在过去的五场比赛中,Windies的领先优势为3-2。

  在Windies中,孟加拉国在前八场比赛中赢得了两场比赛,第一次会议以平局结束。

  西印度群岛:Kraigg Brathwaite(C),John Campbell,N Bonner,Kyle Mayers,Jermaine Blackwood,Joshua Da Silva(WK),Raymon Reifer,Alzarri Joseph,Gudakesh Motie,Anderson Phillip,Anderson Phillip,Jayden Seales。

  孟加拉国:Tamim Iqbal,Mahmudul Hasan,Najmul Hossain,Mominul Haque,Shakib Al Hasan(C),Litton Das,Nurul Hasan(WK),Mosaddek Hossain,Khaled Ahmed,Ebadot Hossain,Ebadot Hossain Hossain,Mustafizur Ra??hman。

  西印度群岛:Kraigg Brathwaite(C),John Campbell,Nkrumah Bonner,Jermaine Blackwood,Kyle Mayers,Joshua da Silva(WK),Raymon Reifer,Alzarri Joseph,Gudakesh Motie,Gudakesh Motie,Kemar Roach,Kemar Roach,Jayden Seales,Jayden Seales,Jayden Seales,Sererson Phillip,Devon Thomas,Devon Thomas。

  Bangladesh: Tamim Iqbal, Mahmudul Hasan Joy, Najmul Hossain Shanto, Mominul Haque, Shakib Al Hasan (c), Litton Das, Nurul Hasan (wk), Mosaddek Hossain, Taijul Islam, Khaled Ahmed, Ebadot Hossain, Mustafizur Ra??hman, Mehdi Hassan, Rejaur Ra??hman Raja。