老虎伍兹(Tiger Woods)的高速车祸去年首次揭露了老虎伍兹(Tiger Woods)的腿部。

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  老虎伍兹(Tiger Woods)的高速车祸去年首次揭露了老虎伍兹(Tiger Woods)的腿部。
0 Comments

老虎伍兹(Tiger Woods)的高速车祸去年首次揭露了老虎伍兹(Tiger Woods)的腿部。
  46岁的伍兹(Woods)在创世纪GV80 SUV中经历了一次翻车事故时,以超过80英里 /小时的速度行驶。单车碰撞使他需要紧急手术,双腿有多次断裂和骨折。

  他在专业比赛中花费了一年多的时间,然后违背了怀疑者在奥古斯塔(Augusta)的比赛,并且一个月后也进入了美国的PGA。然而,尽管有裁员,但他在三轮比赛中撤出了这次比赛,显然挣扎了。

  在两次比赛中,他的小腿都被腿袖覆盖,腿部袖子覆盖了他康复后留下的标记的真实程度。但是,最初由帕维尔·阿尼西莫夫(Pavel Anisimov)拍摄的高尔夫记者@Leifskodnick在Twitter上发布的一张照片现在使粉丝们对伍兹一直在玩的事情有了令人痛苦的见解。

  就在:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy