西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第一届ODI:观看Wi vs Ban板球比赛现场

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第一届ODI:观看Wi vs Ban板球比赛现场
0 Comments

西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第一ODI:观看Wi vs Ban板球比赛现场直播
  在在测试和T20系列中完全统治孟加拉国之后,西印度群岛也希望在ODI中同样的比赛,当时两支球队在周日的三场比赛中的第一场比赛中在圭亚那的普罗维登斯体育场见面。西印度群岛vs孟加拉国第一ODI将在印度现场直播。

  匹配博客|记分卡|板球新闻 

  从在三天内赢得两次测试,再到舒适地赢得第二届T20和第三次测试,尼古拉斯·菲达(Nicolas Pooran)领导的西印度群岛一直在蝙蝠和球上占主导地位。当凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),克雷格格(Kraigg)布拉特沃特(Kraigg Brathwaite)和杰梅因·布莱克伍德(Jermaine Blackwood)在测试中登上击球榜,凯玛·罗奇(Kemar Roach)和阿尔扎里·约瑟夫(Alzaari Joseph)等人统治了保龄球。

  在T20的比赛中,Pooran,Mayers和Rovman Powell的艰苦技巧成为头条新闻,而Romario Shepherd,Hayden Walsh,Obed McCoy和Odean Smith占据了检票口。另一方面,明星全能球员沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)是孟加拉国唯一的积极成绩。

  无论是在测试还是T20S中,Shakib都表现出了他的真正潜力,但缺乏同事的支持来打架。到目前为止,Southpaw在巡回赛中获得了三十五十年代(测试中的2个,T20中有1个),预计在ODI中将更高。

  西印度群岛在ODI的孟加拉国对阵孟加拉国的正面战绩略有21-18。两场比赛都没有结束。孟加拉国上一次见面的印度群岛是2021年在家里的三场比赛中。

  西印度群岛vs孟加拉国,第一届ODI比赛将于7月10日(星期日)在圭亚那普罗维登斯体育场(Providence Stadium)的7月10日(星期日)上午9:30举行。

  Wi vs Ban 1st ODI的实时流将在印度的Fancode应用程序上提供。

  西印度群岛:尼古拉斯·菲尔丹(Captain),谢伊·霍普(Shai Hope),沙玛·布鲁克斯(Shamarh Brooks),凯西·卡蒂(Keacy Carty),阿基尔·霍森(Akeal Hosein),阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph),布兰登·金(Brandon King),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),古达克什·莫蒂(Kyle Motie),凯莫·保罗(Keemo Paul),安德森·菲利普(Anderson Phillip),罗夫曼·菲利普(Anderson Phillip),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Phillip),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Phillip),杰伊登·海塞尔斯储备:Romario Shepherd

  Bangladesh: Tamim Iqbal (c), Liton Das, Najmul Hossain Shanto, Shakib Al Hasan, Yasir Ali, Mahmudullah, Afif Hossain, Mosaddek Hossain, Nurul Hasan Sohan, Mehidy Hassan, Taskin Ahmed, Shoriful Islam, Mustafizur Ra??hman, Ebadot Hossain, Nasum艾哈迈德(Ahmed),穆罕默德·赛佛丁(Mohammad Saifuddin),阿纳姆·哈克·比约伊(Anamul Haque Bijoy)。