老鹰队几乎肯定会在第一轮选秀权交换中获得更好的圣人

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  老鹰队几乎肯定会在第一轮选秀权交换中获得更好的圣人
0 Comments

老鹰队几乎肯定会在第一轮选秀权交换中获得更好的圣人
  由于这笔交易包括2023年的两个未来选秀权 – 新奥尔良的第一轮和第二轮选项,我们不知道这项交易的外观。圣徒队将添加一个额外的低成本球员,他们希望通过排名前20名选秀权可以立即产生影响。尽管在四分卫中创办了特雷弗·西米安(Trevor Siemian),泰莫姆·希尔(Taysom Hill)和伊恩·布·伊恩(Ian Book),但赢得了九场比赛的阵容,赢得了九场比赛,加强了这支球队的想法,只能是几个距离比赛,尤其是在NFC薄弱的情况下。

  让我们假设新奥尔良再次以9-8的成绩结束,明年春天以第18和第49位的选秀权结束。根据职业足球参考,根据约翰逊的选秀草案图表,该交易的外观。

  

  约翰逊的图表根据他们作为专业人士的预期影响,为选秀板上的每个选秀权分配一个点价值。在这种情况下,老鹰队收到的选择的总价值为2,307。圣徒获得1,889的回报。根据图表,该418分的差异相当于任何给定NFL选秀中的第48个选秀权。

  这就是Belichick的图表中的外观,该图表由Patspulpit的总是很棒的Rich Hill改编。 Belichick的系统还为选秀权分配了积分,但对非NON的价值较少。第一轮中的1个总体选择,在选秀的中间回合中价值更高。结果,费城通过这个指标提高了更高的价值:

  

  老鹰队放弃了588点的选秀价值,在这种情况下将获得730点 – 142点的分别为142点,其超额值等于第42位。

  这是只有圣徒仍然足够出色,可以保持季后赛争分,但不足以使季后赛。新奥尔良有办法打破甚至赢得这笔交易,但这将是一场表演的地狱。