西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第三ODI:观看Wi vs Ban板球比赛现场

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第三ODI:观看Wi vs Ban板球比赛现场
0 Comments

西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第三ODI:观看Wi vs Ban板球比赛现场
  孟加拉国2022年西印度群岛的巡回演出将于周六(7月16日)结束,在圭亚那普罗维登斯体育场的第三个也是最后一场ODI。访客正在寻找一系列干净的扫描。他们失去了前面的测试和T20I系列。 Wi vs Ban,第三ODI将直播电视转播。另外,在此处遵循现场分数,并在此处进行逐球评论。 (更多板球新闻)

  孟加拉国以真正的旋转进攻能够掌握,在前两场比赛中胜过Windies,分别赢得了六场和九个小门。在受雨影响的,41次超过41次的第一届ODI中,Mehidy Hasan以他的三门门将赢得了比赛奖,并且在第二场比赛中,尽管他参加了四个小门,但他还是被Nasum Ahmed的人物淘汰了在十个打球中的3/19中,其中还包括四个少女。他们将在巡回赛结局中开始最爱。

  对于主人来说,耐心将是关键。另一个失败将意味着孟加拉国背靠背的ODI系列干净。他们在第一场比赛中持续了41次(149/9),但在35次比赛中被击中108。而且,他们的击球手都没有超过35。沙马尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks)的33分66仍然是该系列中西印度人的个人得分最高。令人震惊。

  比赛:孟加拉国巡回演出2022年,第三届ODI;

  日期:7月16日(星期六),2022年;

  时间:IST/9:30 AM当地人;

  地点:圭亚那普罗维登斯体育场。

  在印度,球迷可以直播西印度群岛与孟加拉国的第三名。

  在其他地方…

  加勒比海:ESPN加勒比海;孟加拉国:ICC电视,T体育;加拿大:ATN;我们:ESPN+;英国:BT Sport;新西兰:摩西港;超亚州非洲:超级运动;东南亚:11项运动;中东和北非:Etisalat;世界其他地方:ICC电视,Windies YouTube。

  这两支球队在ODI中相遇了43次,西印度群岛赢得了21次,与孟加拉国的20次赢得了21次。实际上,在过去的15场比赛中,他们只输了两次。

  这是他们之间的第12个ODI系列,正面的头为5-5。孟加拉国赢得了最后三场比赛,其中包括最后三分。

  西印度群岛:凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers),夏伊·霍普(Shai Hope)(WK),沙玛·布鲁克斯(Shamarh Brooks),布兰登·金(Brandon King),尼古拉斯·迪卡(C),罗夫曼·鲍威尔(Rovman Popell),基莫·保罗(Keemo Paul),罗马里奥·谢泼德(Romario Shepherd),阿克尔·霍西因(Akeal Hosein),古德基克什·莫蒂(Gudakekesh Motie),阿尔扎里·朱斯(Alzarri Josph)。

  孟加拉国:Tamim Iqbal(C),Litton Das,Najmul Hossain Shanto,Mahmudullah,Afif Hossain,Nurul Hasan(WK),Mosaddek Hossain,Mehidy Hasan,Nasum Ahmed,Mustafizur Ra??hman,Mustafizur Ra??hman,Shorifulislimlifielislam。

  西印度群岛:Shai Hope(WK),Kyle Mayers,Shamarh Brooks,Brandon King,Nicholas Pooran(C),Rovman Powell,Akeal Hosein,Keemo Paul,Romario Shepherd,Alzarri Joseph,Alzarri Joseph,Gudakesh Motie,Gudakesh Motie,K。SleripenPheen Pheen Pheen Pheen Pheen Pheen Pheen Pheen Pheen Pheen Pheen Pheseph。

  孟加拉国:Tamim Iqbal(C),Najmul Hossain Shanto,Litton Das,Mahmudullah,Afif Hossain,Nurul Hasan(WK),Mosaddek Hossain,Mehidy Hasan,Nasum Ahmed,Nasum Ahmed,Nasum Ahmed,Nasum Ahmed,Mustafiz,Mustafiz,Mustafiz,Mustafiz,Shorfulislaht Hossain,Shorfullaht Hossain。