耶稣排除了:瓜迪奥拉

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  耶稣排除了:瓜迪奥拉
0 Comments

耶稣排除了男人城市?布鲁恩,耶稣排除了:瓜迪奥拉
  经理说,中场球员将在周二的比赛中开始比赛,因为他从一场比赛中回来了,但前锋被淘汰了。德布鲁恩(De Bruyne)在上个月的国际休息期间签约了Covid-19之后,在所有比赛中都缺席了四场比赛,但在沃特福德(Watford)周六3-1英超联赛冠军的替补席。瓜迪奥拉周一对记者说:“凯文(Kevin)得到了冠状病毒……这是一个挫折,因为让电晕的人感到空虚。但是他将明天开始,我们将看到他可以玩多少分钟。” “现在,他必须像每个人一样为职位而战,但他没有向我展示任何东西。他必须表现出自己,就是这样。竞争是如此必要,他知道。”瓜迪奥拉(Guardiola)在上一场比赛中击败巴黎圣日耳曼(Paris St Germain)之后,曼城(City)已经确保了最后16名的一席之地,瓜迪奥拉(Guardiola)表示,五名学院球员将在莱比锡(Leipzig)前往周二参加比赛。该游戏将在德国199号案件增加后,德国萨克森州在上个月被局部锁定后,将在闭门造车上进行。后卫Oleksandr Zinchenko说,这一决定对球队和球迷来说都是“可悲的新闻”。他说:“我们为球迷效力,但主要原因是为了我们的健康。我希望每个人都健康。”莱比锡将在本赛季开局不佳之后,周日与总教练杰西·马什(Jesse Marsch)分手后,将由助理教练阿奇姆·贝尔勒尔(Achim Beierlorzer)领导。