阿联酋在世界倒数第二天的五枚奖牌大奖赛大奖赛

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  阿联酋在世界倒数第二天的五枚奖牌大奖赛大奖赛
0 Comments

阿联酋在世界倒数第二天的五枚奖牌大奖赛大奖赛
  Emirati Para运动员于周四在迪拜2022年世界Para Athletics Grand Prix-第13届Fazza International Para田径锦标赛上获得了五枚奖牌,将他们的奖牌带到12枚。

  东道国在迪拜俱乐部获得了两枚银色和三个铜牌,将他们的总体总成绩占据了1个金,七个银色和四个铜牌,并在迪拜俱乐部倒数第二名。

  阿联酋的Mariam Al Matrooshi在女子标枪F13/45/46决赛中获得了银色。挪威的艾达·内斯(Ida Nesse)赢得了哈萨克斯坦(Hazakhstan)的黄金和伊琳娜·泰克(Irina Tychshenko),并定居铜牌。

  艾哈迈德·艾尔·霍萨尼(Ahmed Al Hosani)和艾哈迈德·阿尔·马兹米(Ahmed Al Maazmi)在男子射击中获得了阿尔及利亚卡梅尔·卡尔迪纳(Algerian Kamel Kardjena)后面的东道主,并在男子射击中获得了F33。

  阿联酋阿卜杜拉·梅斯巴希(Abdulla Mesbahi)在男子射击中装满了铜牌F53/54。叙利亚的Alaa Abdulsalam和科威特的Yaser Al Mosalam分别赢得了黄金和白银。

  穆罕默德·瓦赫丹尼(Mohammad Vahdani)还在英国的丹尼尔·西德伯里(Daniel Sidbury)和泰国的菲帕·西安格兰(Phiphatphong Sianglam)落后于400m的男子T54轮椅上铜牌。

  Mariam Al Zeyoudi创造了亚洲的纪录,持有78.4万的纪录,但她的努力在女子射击中未能获得领奖台的成绩。

  突尼斯一对Raoua Tlili(9.99)和Nourhein Salem拿走了金牌,而哥伦比亚的Mayerli Ariza则淘汰了Al Zeyoudi,获得了铜牌。

  “我为今天的努力感到非常高兴和自豪,但仍然错过了我在锦标赛中的第二枚奖牌,”在冠军第二天的铁饼比赛中赢得银牌的Al Zeyoudi说。

  “我今天可能没有赢得奖牌,但这对我来说肯定是一个很大的信心助推器。 Fazza锦标赛是即将举行的亚洲Para游戏的很好的准备。我将更加努力地在杭州获得奖牌。”

  泰国在26个奖牌表中带领奖牌表(8金,8个银和9铜)。在前五名中,他们之后是阿尔及利亚(8-3-1),哥伦比亚(7-6-4),突尼斯(6-2-1)和叙利亚(6-0-2)。阿联酋的主人处于第17位,其中包括12枚奖牌。