西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第二次测试:观看Wi vs Ban板球比赛现场

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第二次测试:观看Wi vs Ban板球比赛现场
0 Comments

西印度群岛与孟加拉国的现场直播,第二次测试:观看Wi vs Ban板球比赛现场
  借助Shakib Al Hasan的新测试队长,孟加拉国的2022年西印度群岛巡回演出开始了很多乐观。但是,第一次测试持续了三天,因为温德斯在安提瓜北部的北部声音中击败了孟加拉国的七个小门。孟加拉国将希望在第二次也是最后一场测试比赛中提高性能。Wi vs Ban板球比赛将现场电视转播。另外,在这里关注现场分数,并在此处进行逐球评论。(更多板球新闻)

  西印度群岛赢得了比赛,并选择了碗。他们进行了一次改变,安德森·菲利普(Anderson Phillip)参加了古达克什(Gudakesh Motie)。孟加拉国进行了几次更改。 Anamul Haque和Suriful Islam分别为前队长Mominul Haque和Mustafizur Ra??hman。

  玩XIS

  西印度群岛:Kraigg Brathwaite(C),John Campbell,Raymon Reifer,Nkrumah Bonner,Jermaine Blackwood,Kyle Mayers,Joshua da Silva(WK),Alzarri Joseph,Kemar Roach,Kemar Roach,Jayden Seales,Jayden Seales,Anderson Phillip。

  孟加拉国:Tamim Iqbal,Mahmudul Hasan Joy,Najmul Hossain Shanto,Anamul Haque,Litton Das,Shakib Al Hasan(C),Nurul Hasan(WK),Mehidy Hasan,Khaled Hasan,Khaled Ahmed,Ahmed,Ebadot Hossain,Ebadot Hossain,Shoriful Islifl Islam。

  Kraigg Brathwaite赢得了比赛,并首先选择了碗。 Windies船长的电话得到了他的投球手的验证,步行者在仅32.5分的比赛中驳回了孟加拉国的103次奔跑。 Jayden Seales(3/33)和Alzarri Joseph(3/33)夺得了三个小门,而资深步行者Kemar Roach则击中了一名括号(2/21)。凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)得到了一个。对于孟加拉国来说,船长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)在67中获得51分。塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)是第一局中第二高得分手(43分)。

  尽管梅希迪·哈桑(Mehidy Hasan)的四门票(4/59),但温德斯(Windies)回答了265。 Kraigg Brathwaite打了一个病人的敲门声,面对268个球。但是Windies船长错过了当之无愧的世纪,进入94。J??ermaineBlackwood在139中命中63。

  Shakib(63分99)和Nurul Hasan(64折扣147)试图复活孟加拉国局,但他们只能管理245。Roach声称自己是FIFER(5/53),而Alzarri Joseph获得了3/55。而且,尽管失去了早期的检票口,但风士在22次比赛中追逐了84次奔跑的目标。约翰·坎贝尔(John Campbell)击中58击中67。

  这场胜利帮助Windies Pocket Pocket ICC世界测试冠军积分。他们有43.75 PCT,在九支球队中排名第六。孟加拉国排名第九,14.81 pct。

  比赛:ICC世界测试冠军2021-23,西印度群岛vs孟加拉国;

  比赛日:6月24日至2022年6月28日;

  开始时间:ist/10:00上午7:30,每天上午10:00;

  地点:达伦·萨米国家板球体育场,格罗斯小岛,圣卢西亚。

  在印度,粉丝可以在粉丝上举行第二场测试比赛。

  在加勒比海地区,Wi vs Ban第二测试比赛将在ESPN加勒比海现场直播。

  在孟加拉国,粉丝可以在ICC电视上观看。早些时候,据广泛报道,T-Sports将向这次巡回演出。但这没有发生。孟加拉国有停电。现在,已经证实,T-Sports已为孟加拉国剩余的西印度群岛巡回演出而获得了广播权。 

  其他地区:加拿大 – ATN;美国 – ESPN+,英国-BT Sport;新西兰 – 天空运动;撒哈拉以南非洲 – 超级运动;东南亚 – 11项运动;中东和北非-Etisalat;其他-Windies板球YouTube和ICC电视。

  西印度群岛在测试中以13-4领先孟加拉国。两场比赛以平局结束。在过去的五场比赛中,Windies以4-1领先。

  在Windies中,孟加拉国在前八场比赛中赢得了两场比赛,第一次会议以平局结束。

  西印度群岛:Kraigg Brathwaite(C),John Campbell,Nkrumah Bonner,Jermaine Blackwood,Kyle Mayers,Joshua Da Silva(WK),Raymon Reifer,Alzarri Joseph,Kemar Roach,Kemar Roach,Gudakesh Motie,Jayden Seales。

  孟加拉国:Tamim Iqbal,Mahmudul Hasan Joy,Najmul Hossain Shanto,Mominul Haque,Shakib Al Hasan(C),Litton Das,Nurul Hasan(WK),Mehidy Hasan,Ebadot Hossain,Ebadot Hossain,Ebadot Hossain,Khaled Ahmed Ahmed,Mustafizur Ra??hman。