西印度群岛传奇控股说,教育是种族主义斗争的关键

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  西印度群岛传奇控股说,教育是种族主义斗争的关键
0 Comments

西印度群岛传奇控股说,教育是种族主义斗争的关键
  西印度群岛板球传奇人物和反种族主义运动家迈克尔·霍顿(Michael Holding)告诉法新社,教育年轻人是打击种族主义的最有效方式。

  这位68岁的年轻人 – 昵称为“窃窃私语”,当时他在1970年代和1980年代组成了可怕的西印度群岛步伐攻击的关键部分 – 在新一代不知道自己的体育成就的新一代中,他的表现不佳,他的态度对他的态度表示反对。种族主义。

  他说,他屡获殊荣的著作《为什么我们跪下如何崛起》(包括Usain Bolt和Thierry Henry)的贡献包括在内,这是帮助该教育过程的一部分。

  这本2021年的书是在英格兰和西印度群岛在2020年的2020年测试中举行的《天空体育报道》(Sky Sports Covering)进行的,在举行了极大的动态话语之后。

  这是在体育界人士于2020年5月被明尼苏达州警察谋杀乔治·弗洛伊德(George Floyd)后膝盖的最高峰。

  从那时起,Holding进行了60次谈判,他说这是传达情绪的一种更具建设性的方式。

  他在开曼群岛的家中接受电话采访时说:“我感到沮丧,我不会感到愤怒。”

  “这么多错误,人们也不想做正确的事,即使他们面对所有这些事实,仍然忽略了它,并假装否则。

  “我不想感到沮丧和激怒,因为那样的是垃圾,说垃圾。”

  Holding的最新演讲是与英格兰的90名校长。

  他说:“我不是要他们改变历史书籍,而是要扩大课程。”

  “不仅像白人历史一样谈论一组人,还包括从历史上删除的人。

  “它不适合叙述,但他们应该教每个人,不仅是克伦威尔和丘吉尔。

  “您不能忽略一半的历史,并突出别人,也永远不会提及黑人和亚洲人民的成就。”

  一个这样的例子是黑人发明家刘易斯·霍华德·拉蒂默(Lewis Howard Latimer),他发明了碳纤维,以确保世界不断变化的灯泡。

  “(托马斯)爱迪生显然发明了灯泡,但这并不是很实际,因为灯丝立即燃烧了。”

  “一个黑人发明了使其运作的碳纤维。拉蒂默(Latimer)有效地来源,但没有人谈论他,你没有在学校里了解这些东西,因为他不是白人。

  “几个世纪以来,这一直是黑人微不足道的叙述。”

  “婴儿台阶”

  举行的战斗是反对老一辈对儿童的影响的战斗。

  他说:“一位校长基本上在学校里说,他们的孩子明白了。”

  “但是,正如他们所说,孩子们在硕士的指导下花费了17%的时间在学校,在家中花了83%的时间,这是一个问题。”

  Holding认为他知道如何平衡这一点。

  “我的回答是,您必须鼓励他们挑战父母和祖父母,而不是以对抗性或不尊重的方式,而是事实。

  “老师必须给予这些事实并灌输对孩子的信心……以便他们可以回家并挑战父母。

  “这就是您解决这个问题的方式。这不是一夜之间的修复。”

  Holding仍然认为,膝盖屈膝是与种族主义斗争的关键组成部分,尽管某些手势失去了力量。

  他说:“当批评家说这是老式的时候,他们错过了这一点。”

  “膝盖并不是要动针的东西。

  “但是,这表明种族主义仍然是一个问题,什么时候我们要处理这个问题?”

  不过,他确实认为进步正在“缓慢,缓慢,即使是婴儿的步骤”。

  “如果人们正在改变思维过程,那么人们将朝着正确的方向发展。”

  Holding说,他在板球比赛中取得的一切,评论员给了他一个平台,但他现在正在进行更大的战斗。

  他说:“我曾经在板球场上所做的一切都变得微不足道。这与这个问题不那么重要。”