辉瑞和Biontech为东京奥运会运动员提供疫苗

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  辉瑞和Biontech为东京奥运会运动员提供疫苗
0 Comments

辉瑞和Biontech为东京奥运会运动员提供疫苗
  美国毒品巨头辉瑞(Pfizer)及其德国合作伙伴Biontech周四宣布与国际奥运会委员会达成协议,向东京运动会的竞争对手和员工提供疫苗。

  这些公司在一份声明中表示,他们将与国家体育机构进行协调,以确保在前往日本前需要的任何人都可以使用冠状病毒疫苗。

  他们说:“将初始剂量交付给参与代表团,预计将于5月底开始,目的是确保参与代表团在东京到来之前获得第二剂剂量。”

  该协议受到国际奥委会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)的欢迎,他已经看到东京奥运会因大流行而推迟的东京运动会。

  巴赫说:“我们正在邀请运动员和参加即将举行的奥运会和残奥会的代表团以身作则,并在可能的情况下接受疫苗。”

  预计将在7月23日至8月8日举行的奥运会上有11,000多名运动员,但许多运动员已经在其祖国获得了疫苗。

  几个月来,国际奥委会一直有希望,即使没有广泛的疫苗接种,奥运会也是安全的,这要归功于一系列的健康预防措施。

  国际奥委会已经表示将向国家代表团提供从中国购买的国家代表团。

  但是,与辉瑞的协议被认为与东京一样重要,由于Covid-19案件的增加,日本的几个地区再次处于警觉状态,这在对举行游戏的智慧的怀疑中持续存在。

  日本已经决定禁止在国外的观众和组织委员会主席Seiko Hashimoto上周五表示,奥运会在其历史上首次闭门造车可以举行。

  由于日本的医院系统已经承受着巨大的压力,东京2020年因要求日本医务人员参加这项活动而受到批评,Hashimoto表示,缺少观众可以减轻压力。

  为了安抚日本公众的怀疑,上周的组织者加强了对奥林匹克代表团和媒体的反病毒措施。