约翰·戴利(John Daly)觉得自己在常规的PGA巡回赛中,他的得分最差,这使他想知道他是否应该退出。

万泰平台-万泰注册-万泰娱乐邀你策马奔腾  » Uncategorized »  约翰·戴利(John Daly)觉得自己在常规的PGA巡回赛中,他的得分最差,这使他想知道他是否应该退出。
0 Comments

约翰·戴利(John Daly)觉得自己在常规的PGA巡回赛中,他的得分最差,这使他想知道他是否应该退出。
  约翰·戴利(John Daly)连续第六周踢球,这使他进入了五个国家,他觉得自己在周五在常规的PGA巡回赛中最糟糕的得分,这使他想知道他是否应该退出。

他的挥杆教练里克·史密斯(Rick Smith)形容达利(Daly)在别克公开赛(Buick Open)的88号之后处于“有毒状态”,史密斯(Smith)归因于体重减轻,睡眠不足和饮食不当。无论如何,这导致戴利对高尔夫的感觉就像他的高尔夫一样。

  戴利说:“过去的两个星期是我职业生涯中的第一次,我认为我无法赢得胜利。”

“我没有以前的感觉。我没有信心。我只是没有它。这是一种奇怪的感觉。”

戴利(Daly)从第五杆洞(他的第二轮中的第10杆)中击中了两个球,并进行了10次。

那是比他去年在狂风英国公开赛的皇家伯克代尔(Royal Birkdale)的89杆一击。史密斯说他几乎不认识他。史密斯说:“我看到一个我不认识的人。”

  “我今天看到的是可怕的。这是一个字面上的断开连接。他一周没有吃饭或睡觉。他的身体需要食物,并且要伸向肌肉,而肌肉正在分裂到他在有毒中的程度状态。”

戴利说,在接受单圈手术后的过去四个月中,他在过去的四个月中损失了五个半的石头,其中一块管子周围的胃顶部有助于控制食欲。他每天吃1200卡路里,但现在说他的摄入量大约是600卡路里。戴利说,他本周在14磅6磅重。

  史密斯说:“他经历了如此之快,比大多数人更快。” “他感觉不舒服,他还没有睡觉。他饿了。他的医生说,如果他每天没有80至90克蛋白质,他会遇到麻烦。

“他需要吃正确的食物并让自己回来,以便他甚至可以打高尔夫球。

“看着他今天的挥杆,这是无关紧要的。”

PGA巡回赛在11月暂停了戴利(Daly)的六个月,原因是各种阶层事件。当他试图参加“迪拜比赛”的资格时,他主要在欧洲效力,但是在五月在意大利公开赛上获得亚军后,戴利几乎没有取得进步。

  他的旅行将他从德国的宝马国际(BMW International)带到了法国公开赛,到达苏格兰公开赛和英国公开赛,然后到达加拿大公开赛和别克公开赛。这位两届少校冠军在英国公开赛上并列第27位,并在接下来的两周内获得了赞助商的豁免。

戴利说,如果他这样继续这样做,他就不想从野外的其他人那里占据一席之地。

“我无法像以前那样控制自己的手。我不知道它的去向。我只是没有任何感觉,而且让我感到恐惧。这是我在高尔夫比赛中曾经最沮丧的。我正在做我需要做的一切,高尔夫球场上什么都没有。”

  * AP